澳洲留學吸引力
澳洲升學流程圖
台灣學生進入澳洲各級學校
對照表
澳洲高等教育
澳洲大學資訊
澳洲專科教育
澳洲大學先修班
澳洲英語課程
澳洲中小學教育

各級學校學費及生活費
各級學校開課月份
高品質的教育水準
  澳洲的教育品質由該國政府嚴格把關,各級教育無論是中小學、職業專科、大學、研究所,甚至是語言學校,皆須符合澳洲聯邦政府嚴謹的規範,因此,各校皆維持平均且高品質的教學水準;另外,各校也必須通過政府的嚴格審核,才獲准招收國際學生授課。該國政府的把關動作,確保了學子接受高品質教育的權益。因此,澳洲學校所頒發學位不僅被台灣教育部承認,同時也被世界各國認同。在這樣的高品質教育之下,澳洲創造出許多傑出的科學家與企業家,截至目前為止,該國已有七位諾貝爾獎得主。
教育系統全面開放給海外學生就讀
  澳洲於近年來躍升為台灣學子至海外升學或進修的熱門國度,無論是英語課程、中小學、專科、大學、博碩士班,甚至是職能訓練課程,所有資源皆全面開放給海外學生分享。
安全、多元文化的社會
  澳洲位處亞太地區,氣候溫和宜人,高低氣溫與台灣相似,其環境不但單純且治安良好、政治穩定,不論是留學或旅遊都是極為安全的國家。澳洲是個民族的熔爐, 30% 人口為來自全球 100 多個不同國家的外來移民。在這樣一個文化多元,且深具世界觀的國度裡,人民和善並歡迎海外人士。
花費合理
  澳洲的學費與生活費較其他一些西方英語系國家便宜合理,出國前即可依行程做詳細的分析,準備足夠的經費。
交通便捷
  澳洲雖位於南半球,但是有航空公司定期直航澳洲雪梨、布里斯本等各大都市,另有多家航空公司可經由轉機飛抵澳洲各城市。飛行時間約為 8~9 小時,極為快速便捷。
時差
  台灣和澳洲由於緯度相近,所以時差僅有 0~3 小時不等。您在抵達澳洲任一都市後不會有時差的困擾,可以立即展開留學行程。如果有事和台灣的親友也可以立即聯絡,不受時差影響非常方便。
學生可以合法打工
  持學生簽證的學生可合法打工,基本上在上課期間能每星期工作 20 小時。在學校休課期間則可全職工作。
海外學生支援服務
  各級學校及教育機構都相當注重海外學生的需求,不論是課程的設計,或是硬體設施,都會考慮到他們的需求。各校內並設有海外學生輔導室,隨時提供生活資訊與輔導。