恭賀!蔡同學成功榮獲澳洲昆士蘭大學先修班獎學金 -- 澳幣12,950元

恭賀!陳同學成功榮獲澳洲格林菲斯大學(博士班)獎學金 -- 澳幣12萬多元(約台幣300多萬)

恭賀!趙同學成功榮獲澳洲昆士蘭大學獎學金 -- 澳幣5000元

恭賀!林同學成功榮獲澳洲格林菲斯大學獎學金 -- 澳幣4000元

恭賀!張同學成功榮獲澳洲南澳大學獎學金 -- 第一年學費25%費用扣抵

恭賀!高同學成功榮獲澳洲昆士蘭大學先修班獎學金 -- 澳幣12,450元(約30萬台幣)

恭賀!吳同學成功榮獲澳洲麥考瑞大學獎學金--澳幣10,000元(折合台幣約24萬元)

恭賀!張姓同學成功榮獲澳洲昆士蘭大學商學院獎學金--澳幣5,000元(折合台幣約12萬元)

恭賀!柯姓同學成功榮獲澳洲昆士蘭大學先修班獎學金--澳幣12,450元(折合台幣約30萬元)

恭賀 ! 郭姓同學成功申請澳洲國立塔斯馬尼亞大學 ( University of TASMANIA)專業會計碩士課程,榮獲本校獎學金學費的25% -折合澳幣6,692元。

恭賀 ! 周姓同學成功申請澳洲國立蒙那許大學 (Monash University)傳播設計學位課程,榮獲本校獎學金澳幣4000元。

恭賀!蘇姓同學成功榮獲澳洲昆士蘭大學先修班獎學金--澳幣11,300元(折合台幣約30萬元)

林冠伶同學就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的 PhD學位課程,榮獲本校獎學金約四百萬元台幣。

黃鈺鈞同學就讀於澳洲昆士蘭大學 (The University of Queensland) 的課程,榮獲本校獎學金-三年學費的50%補助。

張正平教授成功就讀於澳洲國立皇家墨爾本大學 (RMIT University) 的 PhD 課程。

黃慧君同學就讀於澳洲塔斯馬尼亞大學 (University of Tasmania) 的碩士學位課程,榮獲本校獎學金。

王儷蓉同學成功申請於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD課程。

梁琬如同學成功申請於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD課程。

吳華春老師成功申請於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD課程。

梁席華同學成功申請澳洲國立蒙那許大學 (Monash University) 資訊科技碩士學位課程,榮獲本校工學院獎學金。

鄭期緯同學就讀於澳洲拉特羅布大學 (La Trobe University) 的 PhD學位課程,榮獲本校獎學金約四百萬元台幣。

黎育彰同學成功申請於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD(Design) 課程。

蔡玲君老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD(Nursing) 課程。

黃淳婷同學成功就讀於澳洲國立蒙那許大學 (Manash University) 教育碩士學位課程,榮獲本校教育學院獎學金。

葉哲誠同學成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD(Medical Science) 課程。

吳怡璇老師成功就讀於澳洲國立依迪斯科文大學 (Edith Cowan University) 的 PhD (Communication) 課程。

彭馨霈同學成功就讀於澳洲國立依迪斯科文大學 (Edith Cowan University) 的 PhD (Communication) 課程。

陳秀雯老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD(Nursing) 課程。

郭秀玲老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD(Sport Management) 課程。

戴靜璇同學就讀於澳洲塔斯馬尼亞大學〈 University of Tasmania〉的碩士學位課程,榮獲本校獎學金。

賴鈺菁老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD(Hospitality Management) 課程。

龔鳳萍同學就讀於澳洲塔斯馬尼亞大學〈 University of Tasmania〉的碩士學位課程,榮獲本校獎學金。

劉桂華老師成功申請於澳洲國立紐卡素大學 (Newcaslte University) 的 PhD(Nursing) 學位課程。

阮素菁老師成功申請澳洲國立紐卡素大學 (Newcaslte University)的碩士研究課程。

鄭祿平老師成功就讀於澳洲國立依迪斯科文大學 (Edith Cowan University) 的 PhD (Communication) 課程,榮獲澳洲教育部獎學金五萬元澳幣。

林家暉成功申請於澳洲國立墨爾本大學 (University of Melbourne) 的PhD學位課程。

吳佩儀老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的PhD(Tourism)課程。

李碧娥老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD學位課程,榮獲澳洲獎學金一百多萬。

徐宜成老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University) 的PhD學位課程,榮獲台灣教育部獎學金。

沈添豪同學就讀於澳洲國立皇家墨爾本理工大學 (RMIT University) 的碩士學位課程,榮獲國防部公費留學生。

施承斌同學就讀於澳洲拉特羅布大學〈 La Trobe University〉的PhD學位課程,榮獲本校生活津貼六萬元澳元。

陳淑銘主任成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的PhD(Nursing)課程。

許肇榮老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的PhD (Business)課程。

曹英老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的PhD(Nursing)課程。

周惠櫻老師成功就讀於澳洲國立塔斯馬尼亞大學 (University of Tasmania)的PhD(Business)課程。

劉容秀老師成功就讀於澳洲國立迪肯大學 (Deakin University)的PhD (Education)課程。

蔡馥妃老師成功申請澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的PhD(Nursing)課程。

吳啟誠老師成功就讀於澳洲國立迪肯大學 (Deakin University)的PhD (Education)課程。

林漢鴻老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的PhD(Computing)課程。

張伯謙老師成功就讀於澳洲國立皇家墨爾本科技大學 (RMIT University)的PhD(Business)課程。

陳慧姮老師成功就讀於澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)的PhD(Business)課程。

王麗珍老師成功申請澳洲國立格林菲斯大學 (Griffith University)、拉特羅布大學(La Trobe University)及紐卡素大學(University of Newcastle)的PhD(Education)課程。

羅尹希老師成功就讀澳洲國立依迪斯科文大學 (Edith Cowan University)的PhD(Hospitality & Tourism)課程。

李昭穎老師成功就讀於澳洲國立依迪斯科文大學 (Edith Cowan University)的PhD(Tourism)課程。

鄧昇模老師成功就讀於澳洲國立皇家墨爾本科技大學 (RMIT University)的PhD(Accountancy)課程。

邱昆益老師成功申請澳洲國立迪肯大學 (Deakin University)的PhD (Education)課程。

劉俊銘老師成功就讀於澳洲國立科廷大學 (Curtin University of Technology)的PhD (Science)課程。

黃恩浩成功就讀於澳洲國立墨爾本大學 (University of Melbourne)的PhD課程。

林律娜老師成功就讀於澳洲國立迪肯大學 (Deakin University)的PhD (Education)課程。

王伯宇老師成功就讀於澳洲國立紐卡素大學 (University of Newcatle)的PhD(Tourism Management) 課程。